Как грамотно продвинуться на форуме, чтоб тебя, маленький некормленный тролль, сразу же заметили и оценили по достоинству (вернее, наоборот, приняли за честного фрайера)? Здесь не нужно спешить и срезать углы. Нужно все делать с расстановкой и правильно. Для начала составляем список форумов, которые имеет смысл бомбить. Его можно легко найти в поиске по форумам и блогам от Яндекса или Google. Далее идем на эти форумы и регистрируемся. Внимательно читаем темы в профильных разделах и вставляем по несколько нейтарльных постов. Можно немного обругать старожилов, немного потрафить администраторам и модераторам. Все, далее консервируемся на несколько недель. Я понимаю, что мучительно хочется жрать, терпение.
Готовим почву. Заносим в профили пользователей заранее заготовленные данные - номера ICQ, место проживания, домашние странички, предварительно открытые на Народе, туда, кстати, не забываем выложить фотографии, желательно подбирать шуплых противных субъектов, нельзя обманывать юзеров в их ожиданиях. Аккуратно заполняем биографические данные на специально созданных аккаунтах в Одноклассниках и ВКонтакте. Все должно совпадать до мелочей.
Для чего делается такая подготовка? Люди, в большинстве своем, подленькие низменные создания, страшно любят травлю тех, кого можно травить без риска получить достойный отпор. В нашем случае объектом травли станете вы, мой юный друг, ибо вы - маленький худенький тролль, очкарик, прыщавый мстительный подонок без царя в голове.
И какова же цель такого спектакля, спросите вы? А я отвечу. Раньше вы были просто засранцем и троллили для удовольствия. А после моих уроков, которых будет всего 67, вы сможете троллить за деньги, приводя на форумы кучу народа. Ничто так не сближает пользователей, как борьба с демонами ночи, хорошо обученными и закаленными боевыми троллями, коими я вас воспитаю.