\"Израильский Форум,форум, израиль\" Израильский форум - Русский Форум в Израиле! русскоязычный форум многогранной тематики: Израиль, Медицина, Литературный клуб, Иврит, Работа,Секс , дружба , любовь,Компьютеры и технологии,Автофорум Израиля,Купля и Продажа Авто,Иммиграция в Канаду,США и т.д.,Учёба,Армия,Еврейская религия и традиция,Алия - абсорбция,Доска Барахолка Израиль,Работа в Израиле,Спортивный форум,Хобби и Коллекционирование,Литература и Искусство,Тель Авив,Знакомства в Израиле геи/лесби,дискретные знакомства в Израиле,доска объявлений,Знакомства в Израиле,Русская молодежь Израиля,частные эротические фотографии,Политика, Экономика,Фильмы Онлайн,

Израильский Форум форум израиль

Объявление

Адвокат Ави Аптекман Восооединение семей, БАГАЦы; Гражданство, иммиграция. 03-6136021 www.aptekman.co.il

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Компьютеры и технологии » Уроки троллинга, урок №1

Уроки троллинга, урок №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как грамотно продвинуться на форуме, чтоб тебя, маленький некормленный тролль, сразу же заметили и оценили по достоинству (вернее, наоборот, приняли за честного фрайера)? Здесь не нужно спешить и срезать углы. Нужно все делать с расстановкой и правильно. Для начала составляем список форумов, которые имеет смысл бомбить. Его можно легко найти в поиске по форумам и блогам от Яндекса или Google. Далее идем на эти форумы и регистрируемся. Внимательно читаем темы в профильных разделах и вставляем по несколько нейтарльных постов. Можно немного обругать старожилов, немного потрафить администраторам и модераторам. Все, далее консервируемся на несколько недель. Я понимаю, что мучительно хочется жрать, терпение.

Готовим почву. Заносим в профили пользователей заранее заготовленные данные - номера ICQ, место проживания, домашние странички, предварительно открытые на Народе, туда, кстати, не забываем выложить фотографии, желательно подбирать шуплых противных субъектов, нельзя обманывать юзеров в их ожиданиях. Аккуратно заполняем биографические данные на специально созданных аккаунтах в Одноклассниках и ВКонтакте. Все должно совпадать до мелочей.

Для чего делается такая подготовка? Люди, в большинстве своем, подленькие низменные создания, страшно любят травлю тех, кого можно травить без риска получить достойный отпор. В нашем случае объектом травли станете вы, мой юный друг, ибо вы - маленький худенький тролль, очкарик, прыщавый мстительный подонок без царя в голове.

И какова же цель такого спектакля, спросите вы? А я отвечу. Раньше вы были просто засранцем и троллили для удовольствия. А после моих уроков, которых будет всего 67, вы сможете троллить за деньги, приводя на форумы кучу народа. Ничто так не сближает пользователей, как борьба с демонами ночи, хорошо обученными и закаленными боевыми троллями, коими я вас воспитаю.

2

Уроки троллинга, урок №2

На предыдущем занятии мы, мои маленькие жирненькие ученички, выяснили, для чего, собственно, нужна ваша будущая редкая профессия. Профессиональный тролль, коим вы, мой прыщавый друг, станете после этих уроков - это кибер-нинзя современности, наёмник, хладнокровный и рассчетливый, приходящий фантом, будоражащий умы и взрывающий томную пастораль тихой жизни провинциального форума. Профессия востребована, профессия молода, а профессионалов критически не хватает. Итак, продолжим обучение.

Быть на шаг впереди - вот одна из первоочередных задач профессионального тролля. Что это означает? Перед тем, как ввязаться в спор, ищучите вопрос и запаситесь ссылками. Идеален вариант, когда ссылки будут из источников, более авторитетных, чем Wikipedia. Тогда ленивый юзер, конечно же обращающийся к этому профанскому ресурсу, будет положен на обе лопатки меткой ссылкой на действительно атвторитетный ресурс. Априори в спорах между Wikipedia и прочими первая с треском проигрывает, проверено. Но не спешите приводить доказательства в первом раунде - помучайте объект, поиздевайтесь и попейте крови. Подтрунивать лучше до первого оскорбления, после чего следует написать гневный обличающий пост, который прихлопнет вражину как мухобойка.

Прежде, чем спорить, изучите подноготную как самого спора, так и биографию соперников. Все слабости и просчеты прошлого бережно храните до поры, а в критический момент вывалите им на голову.

Важно! Ни в коем случае не регистрируйте никнеймы, состоящие из букв и цифр одновременно. Это нехорошо, ибо большинство ленивых непрофессиональных троллей регистрируют ники, содержащие цифры, и на этом подгорают уже в первые дни работы на объекте. Потратьте лишние 10 минут, но выберите нормальный ник, для чего не грех воспользоваться англо-русским и русско-английским переводчиком. Осторожно! Красивое на первый взгляд английские слово может означать по-русски что угодно, и наоборот.

3

Скабичевский написал(а):

В совке за такие дела разговривают по другому.

в совке интернета небыло,и комуниздить писанину других было святое дело.на пример-полено Буратино,волшебник изумрудного города и ешо неебаца сколько скомуниздинного-так шо не надо агицин паровоз гонять о совке.
Скабичевский здоровеньки Булы. :)

4

А воно оно шо. Так ты мне не гоняй рассказы про старого солдата Розенбома. Выходит с тебя списали а ты и рад? Или это твоя идея?

5

Скабичевский написал(а):

О, шото оно мне напомнинает стиль известного типа по кликухе Андреюс.

да,он был приглошон мной лично на этот форум,и я подозреваю шо он сдесь :flag:

6

Тролль и сообщества

Троллинг - достаточно эффективное средство для раскрутки форумов и блогов, между прочим.
Жирный тролль, который знает, что делает, способен всколыхнуть сообщество, состоящее из тысяч участников.
Наивные форумчане или блоггеры, они постят свои возмущенные тезисы, урезонивают тролля и щеголяют друг перед другом остроумием. А троллю того и надо, он за это получает деньги. Хорошо и владельцам сайта, к ним идет траффик.

Высший пилотаж для профессионального тролля - когда на его посты начинают ссылаться другие форумы и блоги. Вот тогда-то и начинается основная работа. Будучи заочно наслышаны от соседей, тролля на новом форуме встречают на ура.

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Компьютеры и технологии » Уроки троллинга, урок №1