способы поиска людей
Отличный Сайт
вносим номер телефона и получаем адресс,фамилию и име абанента
поиск
Израильский Форум форум израиль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Компьютеры и технологии » способы поиска людей
способы поиска людей
Отличный Сайт
вносим номер телефона и получаем адресс,фамилию и име абанента
поиск
А нет такого сайта, чтобы по адресу номер телефона узнать?
На обоих сайтах база данных очень устарела и не соответствует действительности. Проверил несколько телефонов друзей и там совсем другие имена и адреса.
На обоих сайтах база данных очень устарела и не соответствует действительности.
ну если и на официальном сайте безека данные старые по все притензии туда.Хотя данные моих поисков правильные.
И просто на сайтах можно людей найти-типа по имя-фамилия,е-мейл,город,школа и т.п.Кому надо-смотрите на Рунете.Я например нашёл друга по техникуму-вместе учились в 69-73 гг. в Бухаре.Теперь я в Питере-он в Израиле.Вот такие дела...
Ну я и на одноклассниках нашла много старых друзей ! А тут http://www.b144.co.il/ я по фамилии отца нашла его телефон и адрес (у меня внучка маленькая пелефон чуть не утопила, симкард сдох ну иестесственно вся телефонная книжка тоже...) Мне еще много номеров восстанавливать надо...
rakdanit
кстати,этот сайт безек время от времени пытаетса убить,но он живуший на радость всем.
кстати поишите Мулом програмки Решумон и Дваш. Reshumon Dvash
Это базы данных всех жителей Израиля.Правда устаревшие года на 3.
Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Компьютеры и технологии » способы поиска людей