\"Израильский Форум,форум, израиль\" Израильский форум - Русский Форум в Израиле! русскоязычный форум многогранной тематики: Израиль, Медицина, Литературный клуб, Иврит, Работа,Секс , дружба , любовь,Компьютеры и технологии,Автофорум Израиля,Купля и Продажа Авто,Иммиграция в Канаду,США и т.д.,Учёба,Армия,Еврейская религия и традиция,Алия - абсорбция,Доска Барахолка Израиль,Работа в Израиле,Спортивный форум,Хобби и Коллекционирование,Литература и Искусство,Тель Авив,Знакомства в Израиле геи/лесби,дискретные знакомства в Израиле,доска объявлений,Знакомства в Израиле,Русская молодежь Израиля,частные эротические фотографии,Политика, Экономика,Фильмы Онлайн,

Израильский Форум форум израиль

Объявление

Адвокат Ави Аптекман Восооединение семей, БАГАЦы; Гражданство, иммиграция. 03-6136021 www.aptekman.co.il

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Компьютеры и технологии » способы поиска людей

способы поиска людей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

способы поиска людей

Отличный Сайт

вносим номер телефона и получаем адресс,фамилию и име абанента
поиск

2

А нет такого сайта, чтобы по адресу номер телефона узнать?

3

Ki-Sanya http://www.b144.co.il/
:cool:

4

На обоих сайтах база данных очень устарела и не соответствует действительности. Проверил несколько телефонов друзей и там совсем другие имена и адреса.

5

Скабичевский написал(а):

На обоих сайтах база данных очень устарела и не соответствует действительности.

ну если и на официальном сайте безека данные старые по все притензии туда.Хотя данные моих поисков правильные.

6

И просто на сайтах можно людей найти-типа по имя-фамилия,е-мейл,город,школа и т.п.Кому надо-смотрите на Рунете.Я например нашёл друга по техникуму-вместе учились в 69-73 гг. в Бухаре.Теперь я в Питере-он в Израиле.Вот такие дела...

7

Ну я и на одноклассниках нашла много старых друзей !  А тут http://www.b144.co.il/ я по фамилии отца нашла его телефон и адрес (у меня внучка маленькая пелефон чуть не утопила, симкард сдох ну иестесственно вся телефонная книжка тоже...) Мне еще много номеров восстанавливать надо...

8

rakdanit
кстати,этот сайт безек время от времени пытаетса убить,но он живуший на радость всем.

9

кстати поишите Мулом програмки Решумон и Дваш. Reshumon Dvash

Это базы данных всех жителей Израиля.Правда устаревшие года на 3.

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Компьютеры и технологии » способы поиска людей