Может у кого есть ивритские или израильские фильмы с русским переводом?или субтитрами?
или ссылки на них?
могут выложить ссылки здесь?
я не прошу Эскимо -лимон- оно есть у меня
хочется и другие
Израильский Форум форум израиль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Кино и Музыка » Может у кого есть ивритские или израильские фильмы с русским переводом
Может у кого есть ивритские или израильские фильмы с русским переводом?или субтитрами?
или ссылки на них?
могут выложить ссылки здесь?
я не прошу Эскимо -лимон- оно есть у меня
хочется и другие
yyyy
Дай конкретное название разыскиваемого фильма,посмотрим.
Кстати по YES на канале Радуга много израильских фильмов и передач с переводом.
многое интересует
много чего есть но невсе конечно- особенно старые израильские комедии 60-70 годов
Могу посоветовать зарегестрироваться на wwwtorrents.ru Там можно скачать достаточно много израильских фильмов с субтитрами на русском. Парочка есть и с дубляжом. Лично я там скачал и мне понравились фильмы: "Дотянуться рукой", "Секреты", "Прогулки по воде", "Ушпизин", "Визит оркестра", "Семейство Шварц" и т.д. Так что для начала можете там зарегистрироваться и набрать в поиске ИЗРАИЛЬСКОЕ КИНО.
После фестивалей в Хайфе нашла и скачала фильмы "Друзья Яны", " Полурусская история"....а еще не помню где и откуда скачала "Казаблан" с Йорамом Гаоном...Хотела бы тоже фильмов побольше...
superalex
Спасибо за наводку ! 
не все имеют возможность качать торрентом или ослом
я с их помощью просто посажу свою сетку на 4 куомпа если только включу одну из этих прог
Спасибо за наводку !
Всегда пожалуйста. Из последних израильских фильмов наилучшие впечатления оставил "Секреты" и "Визит оркестра". Отличные фильмы. При небольшом бюджете удаётся снимать очень хорошие фильмы со смыслом.
Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Кино и Музыка » Может у кого есть ивритские или израильские фильмы с русским переводом