Раздел III
Теперь самое серьезное обвинение против кампании с поисковиком http://www.google.co.il Оно тоже связано с указанной программой портала
http://www.mail.ru/ Однажды на мой вопрос – ответил циничными ругательствами господин в военной форме – неизвестного мне образца. Я поискал – узнал: это нацистский преступник, асс нацистов – он прославился: сбил наибольшее количество самолетов. Я узнал не только его имя, но и частично биографию. Верно, он побывал с советском плену – выучил русский язык. В данном случае решил вспомнить-поупражняться по-русски. Я написал заметку: поместил на российском литературном портале и на немецком. Для них тогда это было потрясением. Верно, сразу сообщили «виновнику торжества» - он или от его имени отреагировали.
Так что приводит поисковик:
Русская Германия - [ תרגם דף זה ]Общая анкета сссровца Бельферман Моис на \ Анкета • Сссровец Бельферман Моис не поставил больше никаких своих фотографий. Фото • Сссрровец Бельферман Моис ...
wwwcccp.de/userinfo/?id=14196 - עותק שמור
На той же Русской Германии имеются такие сообщения:
Хартман, Эрих (Hartmann), летчик-истребитель Люфтваффе, майор. Согласно официальной статистике, сбил 352 самолета противника, возглавив список немецких асов во 2-й мировой войне. Родился 19 апреля 1922 в Вейсзахе. Детство провел в Китае, где его отец работал врачом. С 1936 летал на планерах в авиаклубе под руководством своей матери - спортсменки-летчицы. С 16 лет пилотировал самолеты. С 1940 проходил подготовку в 10-м учебном полку Люфтваффе под Кенигсбергом, затем в летной школе в Берлине. Боевую летную карьеру начал в августе 1942 в составе 52-го полка истребительной авиации, воевавшего на Кавказе. Участвовал в Курской битве, был сбит, попал в плен, но сумел бежать. В 1944 назначен командиром 53-й авиагруппы. Был награжден многими орденами и медалями, в т. ч. стал шестым пилотом Люфтваффе, получившим Рыцарский крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Нацистская пропаганда нарекла
Хартмана "белокурым германским рыцарем". Свою последнюю 352-ю победу Хартман одержал 8 мая 1945 в небе Германии. Завершив последний, 1425-й боевой вылет, Хартман приказал сжечь уцелевшие самолеты и вместе со своими подчиненными сдался в плен американцам. 16 мая его передали советским оккупационным властям. Проведя 10 лет в советском лагере для военнопленных, Хартман был освобожден в 1955. В 1959 он вступил во вновь созданные ВВС ФРГ, командовал 71-м полком истребительной авиации "Рихтхофен" в Ольденбурге. Позднее вышел в отставку, проживал в пригороде Штутгарта.
Многие военные историки подвергают сомнению количество сбитых Хартманом самолетов.
Moshe Belferman для ХАРТМАН Эрих (Hartmann)
Я писатель. Иногда в качестве отдыха я позволяю себе расслабиться. Захожу на wwwmail.ru - есть у них рубрика "вопросы-ответы". Вот и сегодня зашел - оставил вопрос: Moshe Belferman Как Россия собирается решить спорные проблемы - с Украиной? Через некоторое время получил ответ - один из ответов. Приведено фото молодого человека в военной форме. Дано его имя и ответ: Erih Hartmann Жидовская морда! Мало мы тебе халокоста устроили? И мазепу тоже проклинаете в своих поклонах возле стены плача? А ну пшел на землю обетованную! Да, я вошел - оставил свой ответ: Комментарии Moshe Belferman 10-08-2008 21:45 (ссылка) Господа-товарищи! Сообщаю узнанное: Erih Hartmann - только на "вопросах-ответах" ученик, а так он... достиг 87 лет, скорпион, нацист... вспомнил свою "славную службу" в частях сс на Украине. Из своей свободной Германии выбрасывает порции жидоедства. А все потому: в России это позволяют делать, а вот в Германии - нет! Учтите "беду" несчастного сироты и презренного типа, военного преступника. М.Бельферман.
Galland для ХАРТМАН Эрих (Hartmann)
Эрик Хартманн, к вашему сведению, воевал в составе Люфтваффе, войска СС никакого отношения к нему не имели. К тому же, вся история войны настолько мифологизирована, что лично я начинаю сильно сомневаться во многих постулатах относительно войск СС и вообще в существовании Холокоста. К тому есть слишком много доказательств, о которых официальная история умалчивает. Ну а кто у нас, да и во всём мире учёные, и историки в частности, думаю, не знают только самые дегенеративные личности.
Sulla для ХАРТМАН Эрих (Hartmann)
Вы видимо писатель детских книг с детским восприятием и подготовкой к вопросу. Хартманн - лётчик-истребитель, наверное лучший за историю полётов в целом. Количество сбитых - вопрос спорный, сам Эрик писал в своих воспоминаниях что в одном из боёв ему присвоили 4 сбитых ИЛ-2 за то что он подбил ведущего, а 3 ведомых повторяя манёвр командира врезались в гору. Ещё он отсидел в СССР. И ещё по поводу войск СС которые сношают везде вдоль и поперёк либеральные долбо@ебы навроде вас. СС - элита германской армии тот же Витязь, та же Дельта только раньше и в Германии. Части формировались чисто для войны и ради войны,в лейбштандарт и мёртвую голову с кариесом попасть нельзя было. Дивизии постоянно перекидывали с фронта на фронт, Франция, Россия, Тунис. Люди воевали. А вот той хернёй о которой все пишут занимались полицейские части и эйнзацгруппы, сформированные как правило из местного же населения. А в ведомстве СС они находились по той причине что вермахт солдатские книжки им не выдавал.
Написать комментарий
О том же я написал на литературном портале:
http://www.litsovet.ru/index.php/materi … _id=212542
Автор: Бельферман М. И. Жанр: Публицистика Форма: Статья
Oпубликовано: 11.08.08 07:09
Военный преступник
Это произошло вчера. Я писатель. Иногда в качестве отдыха я позволяю себе расслабиться. Захожу на wwwmail.ru - есть у них рубрика "вопросы-ответы". Зашел. Оставил вопрос:
Moshe Belferman
Как Россия собирается решить спорные проблемы - с Украиной?
Через некоторое время получил ответ - один из ответов. Приведено фото молодого человека в военной форме. Дано его имя и ответ:
Erih Hartmann
Жидовская морда! Мало мы тебе халокоста устроили? И мазепу тоже проклинаете в своих поклонах возле стены плача? А ну пшел на землю обетованную!
Да, я вошел - оставил свой ответ:
Комментарии
Moshe Belferman 10-08-2008 21:45 (ссылка)
Господа-товарищи! Сообщаю узнанное: Erih Hartmann - только на "вопросах-ответах" ученик, а так он... достиг 87 лет, скорпион, нацист... вспомнил свою "славную службу" в частях сс на Украине. Из своей свободной Германии выбрасывает порции жидоедства. А все потому: в России это позволяют делать, а вот в Германии - нет!
Учтите "беду" несчастного сироты и презренного типа, военного преступника.
Да, для большей полноты картины. Сей военный прославился как летчик-асс. Кажется 10 лет провел на «северном курорте»
М.Бельферман.
И другой мой вопрос заметил сей военный преступник: оставил свой ответ в «русском духе».
Moshe Belferman Вот белоруссы согласятся жить по-русски, но кто еще?
Erih Hartmann Ученик (122)11 часов назад (ссылка)
Написать письмоПоблагодарить Пожаловаться
И больше не кто и не хочет жить по руски, потому как умирать прийдеться тоже по русски! Сябры лижут жопу Путину, хохлы и геноцвале америкосам, вот так и продолжаеться всемирное жопо-лизанье! Вот только Германия не кому не лижет.
Словяне! Лижите жопу друг другу и будет любовь вселенская!
P.S. Возможно, некий хитрец из славянского племени выступает под именем Erih Hartmann. Но каким для этого нужно становиться подонком?!
Добавить комментарий
4. Бельферман М. И., 26.09.2008 14:41 [ Ответить ] [ Редактировать ]
Некий выродок использовал мои страницы для...Россия и такова: ругательствами и трусостью анонимов.
3. Бельферман М. И., 12.08.2008 06:53 [ Ответить ] [ Редактировать ]
Вчера вечером поместил это сообщение на Русской Германии. К утру военный
преступник убрался с портала wwwmail.ru
Только так можно и нужно бороться против неонацизма - в Германии, да и России.
2. Писальщица, 11.08.2008 10:39 [ Ответить ]
РУССКИЕ – ЗАЛОЖНИКИ МИРОТВОРЧЕСКОЙ МОСКВЫ (цикл: «Коза в капусте»)
«Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко заявил, что спецрейс с гуманитарной помощью не смог вылететь из Киева в Тбилиси.
Как передает 5 канал, Турция, по словам Огрызко, закрыла воздушный коридор, поэтому, самолет не смог бы сесть в Грузии. Министр выразил надежду, что самолет сможет вылететь в Грузию сегодня утром.
Между тем в Киев прибывают плановые авиарейсы из Тбилиси. Ими прилетают также люди, которые не могут вылететь в Москву, поскольку Россия отменила воздушное сообщение с Грузией.»
Эта же новость на Корреспондент.net
1. ., 11.08.2008 12:20 [ Ответить ]
иди тты на хуй вместе со своими огрызкаами )))
1. Писальщица, 11.08.2008 09:38 [ Ответить ]
«Бывший госсекретарь США Ричард Холбруг заявил, что следующей целью России после Грузии станет Украина….
Кроме того, американский дипломат считает, что Россия напала на Грузию, так как желает скинуть ее правительство и движет ею личная ненависть в отношении президента Саакашвили. По его словам, Россия давно пытается отделить Абхазию и Южную Осетию от Грузии. Россия спровоцировала Грузию и все приурочила к Олимпийским играм.
"Никому не нужна холодная война, но Россия вторглась в другую, суверенную страну. Лично я остался удивлен, когда Буш обнял Путина и таким образом поздоровался на Олимпийских играх. После этого, когда Буш и первая леди аплодировали американской команде, Путин сидел", - заявил Холбрук»…
По материалам: Грузия-Онлайн
Эта же новость на Корреспондент.net
1. ., 11.08.2008 12:29 [ Ответить ]
если Россия даже насрала бы ебаному ублюдку Сабакашвиле прям на его тупую голову - это ещё не повод обстреливать жилые кварталы градом
справоцировали их вишь ли, пидарасов! палодирую Путину - так их, американских выблядков враг будет разбит! победа будет за нами! слава ВДВ!!!