\"Израильский Форум,форум, израиль\" Израильский форум - Русский Форум в Израиле! русскоязычный форум многогранной тематики: Израиль, Медицина, Литературный клуб, Иврит, Работа,Секс , дружба , любовь,Компьютеры и технологии,Автофорум Израиля,Купля и Продажа Авто,Иммиграция в Канаду,США и т.д.,Учёба,Армия,Еврейская религия и традиция,Алия - абсорбция,Доска Барахолка Израиль,Работа в Израиле,Спортивный форум,Хобби и Коллекционирование,Литература и Искусство,Тель Авив,Знакомства в Израиле геи/лесби,дискретные знакомства в Израиле,доска объявлений,Знакомства в Израиле,Русская молодежь Израиля,частные эротические фотографии,Политика, Экономика,Фильмы Онлайн,

Израильский Форум форум израиль

Объявление

Адвокат Ави Аптекман Восооединение семей, БАГАЦы; Гражданство, иммиграция. 03-6136021 www.aptekman.co.il

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Дамский Клуб » анал только в фильмах?

анал только в фильмах?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересно, в реале почти все девушки отказывают в анальном сексе.Все говорят что мало приятного или другие отмазки.Я имел такой секс с тремя,им нравилось,даже сами хотели.Так где правда? Дествительно ли анальный секс не приятен женшинам,или просто боятса.Как я понимаю в первые разы дествительно мало приятного,а потом?.Девушки с которыми я имел анальный секс делали это не впервые,может поэтому им уже нравилось?
Интересны мнения.

2

sagitchaika написал(а):

Интересны мнения.

какие? Анальные?
http://www.mishlohim.co.il/img/menu/3652_erotip1.jpg

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Дамский Клуб » анал только в фильмах?