\"Израильский Форум,форум, израиль\" Израильский форум - Русский Форум в Израиле! русскоязычный форум многогранной тематики: Израиль, Медицина, Литературный клуб, Иврит, Работа,Секс , дружба , любовь,Компьютеры и технологии,Автофорум Израиля,Купля и Продажа Авто,Иммиграция в Канаду,США и т.д.,Учёба,Армия,Еврейская религия и традиция,Алия - абсорбция,Доска Барахолка Израиль,Работа в Израиле,Спортивный форум,Хобби и Коллекционирование,Литература и Искусство,Тель Авив,Знакомства в Израиле геи/лесби,дискретные знакомства в Израиле,доска объявлений,Знакомства в Израиле,Русская молодежь Израиля,частные эротические фотографии,Политика, Экономика,Фильмы Онлайн,

Израильский Форум форум израиль

Объявление

Адвокат Ави Аптекман Восооединение семей, БАГАЦы; Гражданство, иммиграция. 03-6136021 www.aptekman.co.il

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Общий » Абалдеть!

Абалдеть!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлогаю тему для обсуждения редких, необычных случаев из жизни!
Вот один из таких случаев!
http://akko.israelinfo.ru/news/1795
Муха отложила яйца в глазу человека

17 июля 2007. Хана Сапир (50) и представить себе не могла, что муха, случайно залетевшая ей в глаз, доставит ей столько проблем.

Вот что рассказывает Хана:«Я была на улице, когда почувствовала посторонний предмет в глазу – это была муха. Также быстро, как залетела, она и улетела. Несколько минут я еще ощущала жжение в глазу и сильное желание его почесать.

Когда я вернулась домой, то поспешила обезопасить свой глаз специальной мазью, но это не помогло. Глаз продолжал буквально «гореть», я не могла его открыть.

В данной ситуации я не видела иного выхода, как обратиться к врачу, оттуда меня немедленно перевезли в приемное отделение больницы Наарии.

Врачи, поверившие состояние глаза, к общему удивлению обнаружили, что муха за время своего краткосрочного визита успела отложить яйца в моем глазу, а яйца уже начала превращаться в новых мушек. Муха, оказывается, как заботливая мама, просто нашла теплое и защищенное место для своего потомства».

Доктор Цви Сегаль, исполняющий обязанности заведующего глазным отделением больницы Наарии, рассказывает, что подобная ситуация не является чем-то неизвестным врачебной практике. Именно в летний период происходят такие случаи, только за последний месяц в больнице Наарии побывали 4 человека, среди них ребенок 11 лет.

«Самка мухи залетает в глаз и откладывает там яйца, которые, естественным образом превращаются в мух» – разъяснил доктор Сегаль. «Идеальные условия глаза – влажность, высокая температура, отсутствие света полностью соответствуют условиям возникновения новой жизни. Люди, которых посетили такие «заботливые «самки, чувствуют посторонний предмет в глазу, а в течении считанных часов жжение от возникшего воспалительного процесса . В редких случаях яйца могут оказаться внутри зрачка и могут стать следствием тяжелейших заболеваний, вплоть до слепоты, если немедленно не оказать больному помощь».

2

USSR написал(а):

Муха отложила яйца в глазу человека

да ну нах..

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Общий » Абалдеть!