как прожить народ подскажите как выйти с этой ситуаций у меня минус привысел рарешоный этот месяц я был на больничном тойсть зарплата была малая пошло в банк аоалин попросил чтоб дали денги отказали как экуль на чети и пару возвратов как мне быть как дожить до зарплаты подскажите детей кормить надо подскажите выход из моей ситуаций
как прожить, как получить денги на жизнь в апоалине
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-18 09:12:34
Виза Каль,можно взять суду,и отдавать минимум по 200 шекелей в месяц.
https://www.cal-online.co.il/balancetra … 3godxEp1Ig
Поделиться32009-03-18 18:11:30
народ поясню я до зарплаты был в банки как позвонил в исрокарт и закрыл иго как не знал куда положил когда я пришел в банк он мне сказал что у меня 2не уплаты банковской суды мы с ним договорились что зайдет маскорит он вычитает и вернет исракарт маскорит зашел но половина как я получил травму на роботе и заводская буголтерия ошиблась на тыча через несколько дней зашли доги с битух лиуми и мне по зарплате сделали перероачет и дали чеком маскоритом то что не додали я пришел в банк и сказал что вот чеком я иго хочу обноличить он мне сказал что у тебя икуль отодоца поель 700 шекелей плюс возвраты платежей я стал объяснять что болел и так и сяк отказал нет и все я ему объяснил что я тоже не могу так мне деньги на жизнь какая этот месяц я не снял не шекеля он сказал нет розбирись соцадо пелям какой выход подскажите
Поделиться42009-04-05 12:43:23
для начала поменяй банк. апоалим самый отстойный банк. дальше ссуда перекрыть ссуду, или эсдер с банком.