\"Израильский Форум,форум, израиль\" Израильский форум - Русский Форум в Израиле! русскоязычный форум многогранной тематики: Израиль, Медицина, Литературный клуб, Иврит, Работа,Секс , дружба , любовь,Компьютеры и технологии,Автофорум Израиля,Купля и Продажа Авто,Иммиграция в Канаду,США и т.д.,Учёба,Армия,Еврейская религия и традиция,Алия - абсорбция,Доска Барахолка Израиль,Работа в Израиле,Спортивный форум,Хобби и Коллекционирование,Литература и Искусство,Тель Авив,Знакомства в Израиле геи/лесби,дискретные знакомства в Израиле,доска объявлений,Знакомства в Израиле,Русская молодежь Израиля,частные эротические фотографии,Политика, Экономика,Фильмы Онлайн,

Израильский Форум форум израиль

Объявление

Адвокат Ави Аптекман Восооединение семей, БАГАЦы; Гражданство, иммиграция. 03-6136021 www.aptekman.co.il

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Общий » Эксклюзивные представители косметики Мертвого Моря.

Эксклюзивные представители косметики Мертвого Моря.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знает ли кто нибудь Ипана Маора , Ирис Маор или Евгения Щербакова ? Эта компания выдает себя за эксклюзивных представителей завода по производству косметики Мертвого моря и обманывыет людей в Украине.

2

В чом обман?

3

Примитивный. Вначале много очень красивых слов, очень похожих на правду. Потом предоплата. Потом какая-то поставка, примерно в половину предоплаты. А потом многолетнее выбивание денег. А за это время они находят нового дилера.Несколько лет назад на выставке в Киеве собрались несколько обманутых чуть стенд им не разнесли.. Со мной они в принципе почти рассчитались.. После трех лет и бесчисленных обещаний долг остался всего в несколько тысяч гривен... Но это уже не те гривни , что 3 года назад.. И они дилерам по региону обещают эксклюзив, а потом жадность берет свое и откуда-то появляются какие-то левые поставки. Так было со мной 3 года назад. Они дико извинялись, Ирис Маор обещала в качестве компенсации 150 банок с солью Мертвого моря. Вы наверное догадались , сколько банок я получил ?

4

lucky да,способ примитивный и распространённый.утром деньги,вечером табуретки.

Фирма Израильская или украинская?

5

На визитках израильская фирама "I.Maor medical Ltd". В Украине работают через " Ред Грин Клуб "

6

походу в израиле такая фирма не зарегистрирована.

на визитке есть сайт?телефон?майл?

7

тел. +972 54 971 854
почта maor07@012.net.il

Не знаю , как телефон , а почта работает.  Они мне даже недавно звонили, когда узнали , что я собираюсь написать про них в Израиле. Обещали подать в суд . Потом когда узнали, что у меня осталась их расписка с печатью, обещали заплатить... В общем, чтоб у них здоровья было столько, сколько выполненных обещаний... Смешно... тот долг сейчас при этом курсе превратился в 800 долларов... Именно во столько они оценивают свою честь.
Жулик всегда остается жуликом, не хочу, чтобы они кидали кого-нибудь в Израиле. Наверное тут это сложнее , чем в Украине, но наверное тоже возможно...

8

видать визитка старая
теперешний номер 97254-4971854 Ирис Маор
а какой фирмы косметика?может вобше палёная?
поиск по интернету дал только обьявление о продажи дома в городе Арад.

И давай небудем о грустном,зови людей на форум.
:)

Отредактировано tester (2009-03-17 17:39:45)

9

Сама касметика нормальная . Sea of Spa , AHAVA...

10

Просто в Израиле часто рассказывают что за границей часто подделывают косметику мёртвого моря...

11

а мне нравиться белоруская белита..    а что вы делаете с этой солью?  уж лучше на мертвое море заехать, покупатся, да позагарать.  и соль три на 10 на пляже продается.  только зачем? в море добавлять, что б не исчезло совсем

Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Общий » Эксклюзивные представители косметики Мертвого Моря.